www.luchengyulewang.cn
【我自己爱看的小说】小说书单
  • 病宠成瘾
    宠妻成瘾是种病
    “” 《宋少‘病宠’诊断书》姓名:宋辞(男)年龄:25症状:记忆信息每隔72小时全部清空,十年不变无一例外,近来出现异常,女艺人阮江西,独留于宋辞记忆。(特助秦江备注:我伺候了是谁’,阮姑娘才出现几天,谁都不记得,我只记得你,记得你亲过我,那你只喜欢我一个,好不好’,秦江吐槽:平时开会时候的高冷…
  • 学霸你女朋友掉了
    学霸你女朋友掉了番外
    “” 她对他一见钟情,恋上了,便是一生!她天然呆,他天然冷,她天然萌,他天然淡,她有多动症,他却患了孤独症!第一次见面,李安安双眼灼灼的看着欧阳奈,问:“你认识我吗?”欧阳奈瞥了眼一脸花痴的李安安,皱了皱眉,说:“不认识。”李安安一副惊讶的口吻说:“这么巧,我也不认识你,看来我们太有缘分了!”欧…
  • 甜宠72变:竹马,速速接招
    甜宠72变竹马速速接招 小说
    “” 她出生时,他两岁,她对着其他人都咯咯笑,唯独在他面前哇的一声哭出来,从此结下了梁子她两岁时,他四岁,她在台上:“大家好,我叫许淡淡。”他在台下:“丑丑傻傻小魂淡。”她十三岁时,他十五岁,她得意:“这次考试被我抢了第一,感觉如何?”他淡然:“考到一半来大姨妈,感觉如何?二十块,你还没给我钱。…
  • 99度深爱:早安,竹马先生
    99废深爱早安竹马先去
    “” 【完结】【新文《一品枭妃:邪王,躺下别动》穿越女VS重生男,喜欢请收藏】她三岁,他四岁。柔和的灯光下,他低头拭去她眼角的泪:“不用怕,我会保护你。”她十三岁,他十四岁。他将她抵在墙角,声音低沉:“你不用踮脚,我可以弯腰。”她二十三岁,他二十四岁。他在一席月光下单膝跪地:“嫁给我,好吗?”多…
  • 兰少的呆萌纨绔妻
    兰少的呆萌纨绔妻免费阅读全文
    “” 【八十年代背景,1V1,青梅竹马,大爱大宠,身心干净,亲妈出品!绝对宠溺得毁三观!无下限!】萧九九,天性豁达逗比,身怀惊世天赋,成天跟在某兰身后转悠,小脸娇羞,“我要做你一世的小尾巴。”兰仲文,所有女人都想嫁的男神,高贵,从容,闷骚,毒舌,十几年里,他只对她一人温柔,“我终于帮你实现了你说…
  • 清酒系美男
    清酒系美人小说
    “” 女追男,只隔了层氧和二氧化碳。关键词:苏,甜,屠狗,撩妹狂魔,少女心炸裂,血槽收割机。冬天取暖必备小言,本系列所有文都1v1双处,本文双初恋,结局HE妥妥的,少女漫画风不适者慎入。内容标签:搜索关键字:主角:顾凛,何书墨┃配角:小绵羊,死妹控,三个师兄,三个闺蜜,顾小豹,摩托车┃其它:少女…
  • 烟灰系美男
    风弄的人男同小说烟灰
    “” 米雅觉得顾爵是个烟灰色的美男子,像香烟一样让人上瘾的纯男人,从遇上他,她就开始无数次被这个男人的直线球狠狠击中——他是这样告白的:“乐队弟弟们缺个嫂子做饭,你要不要跟了我?”他被采访时坦然承认爱好:“摇滚,烟酒,我女人。”在她被人欺负时:“米小雅你知不知道,只有我能惹你哭。”被漂亮女模特告…
  • 送你一座不孤城
    最动听的事负
    “” 没什么比此刻的心动更让人动心的。内容标签都市情缘情有独钟主角沐溪隐┃配角很多┃其它第1章深秋的时候,沐溪隐找到了一份工作,在一家叫灯塔里的咖啡馆上班,工作时间是晚上七点至深夜一点。这并不是所有人都愿意工作的时间,也因为如此竞争不大,她的面试很顺利,没费什么周折就被录取了。晚上的店员共有三个…
  • 溺爱成婚
    溺爱成婚
    “” 简介:18岁之前的她,自卑,懦弱,包子一枚,甚至被无情的家人逼迫,不得不离家出走。18岁之后的她,自信,坚强,毒舌女一枚,重回到家里,她的改变,亮瞎了他们的钛合金狗眼。遇见她之前的他,冷漠如铁,泰山崩于前而面不改色。?遇到她之后的他,温柔如水,百炼钢化为绕指柔。该死的小女人,受了委屈,不告…
  • 撩倒学霸男神
    撩倒学霸男神 小说txt
    “” 【温暖治愈系小清新校园宠文】他是品学兼优,腹黑冷漠,老师们都喜欢的学霸。她是胸无点墨,大大咧咧,老师们都头痛的学渣。校园里疯传,许格亦为了追陆景言,可以上刀山下火海。是否如此?问下当事人;许格亦大怒:“什么上刀山下火海,我可是要好好活着带着我家男神吃香喝辣的。”某天夜晚,许学渣将陆高冷逼至…
随机推荐